Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.6.2018




Рецепты из клубники


Рецепты с пассатой

Томатная пассата (passata) Пассата (passata) - это измельченная мякоть помидоров в собственном соку, которая является основой для соуса. Для пассаты отбирают спелые, точнее говоря, перезревшие помидоры, что делает соус густым, с ярким насыщенным томатным вкусом и ароматом. Пожеланию в соус добавляют лук или чеснок, базилик, соль и перец. Бланшированные, ошкуренные, мелко нарезанные помидоры уваривают до тех пор, пока из соуса не испарится столько жидкости, чтобы с ложки он стекал очень медленно. Готовую пассату используют для приготовлении пасты, пиццы, можно на ее основе варить густые супы минестроне или томатного супа-пюре. Подходит для приготовления более сложных соусов для различных блюд итальянской кухни.

1 2

Пассателли

хлебный мякиш, сыр Пармезан, соль и мускатный орех, яйца

раздел: Итальянская кухня


Суп томатная сальса

помидоры (порезанные), лук репчатый (красный), кориандр (свежего), пассата (протертые помидоры), белая фасоль (консервированная, слить), тортилья-чипсы

раздел: Томатные супы, Сальса


Гуляш из баранины со сладким перцем

баранина (маленькими кусочками), мука, оливковое масло, чеснок (раздавленный), сухое белое вино, перец (красный, кусочками), пассаты (процеженных помидоров), бульона (из баранины, курицы или овощного), лавровый лист, курага или чернослив

раздел: Гуляш


Свиные ребрышки на скорую руку

томатный соус (пассат), мед (жидкий), соевый соус, херес, свиные ребрышки (порезанные)

раздел: Ребрышки


Чесночные грибы с томатом

сливочное масло, шампиньоны (маленькие, порезанных на четвертинки), лук шалот (мелко порезанные), чеснок (мелко порезанные), розмарин (свежий), лавровый лист, белое вино, томатное пюре, пассаты (густой томатный соус), тимьян (свежий), петрушка (веточки)

раздел: Закуски из грибов


Пассата (passata - универсальный итальянский соус)

помидоры, лук репчатый, соль, базилик

раздел: Итальянская кухня, Соусы

Смешанная фасоль в пассате

оливковое масло, лук репчатый (красный, тонко нарезанный), чеснок (измельченный), пассата, тимьян (большие ветки), стручковая фасоль (мороженая или свежая), фасоль (консервированная лущеная), соль, черный перец

раздел: Блюда из бобовых


Курица с манго на барбекю

курица (маленькие кусочки, на косточке), подсолнечное масло, лук репчатый (красный, мелко порезанный), чеснок (раздавленный в чеснокодавке), пассата, соус барбекю, мед, манго (консервированный), соус табаско

раздел: Блюда из курицы, Барбекю (гриль)


Вулканический кускус

сливочное масло, кускус, вода или овощной бульон, брокколи (разобрать на маленькие соцветия), изюм, сыр эдем (порезать кубиками), кукуруза, морковь (кубиками), томатный соус или пассата

раздел: Кус-кус


Спагетти маринара

спагетти, оливковое масло, лук репчатый (маленький, мелко нарубленная), чеснок (раздавленный), шампиньоны (нарезанные ломтиками), сладкий перец (без семян, мелкими кубиками), пассаты (протертых помидоров), лосось (консервированный, жидкость слить), креветки (вареные очищенные), орегано (сухое), соль, перец

раздел: Макароны с соусами


Ригатони с тефтелями из свинины и лимоном

белый хлеб (без корки), молоко, свиной фарш, лимон (цедра), сок, яйцо, чеснок (раздавленный), шалфей, оливковое масло, лук репчатый (мелко порезанный), чеснок (раздавленный), томаты (консервированные, порезанные), пассаты, сахар, ригатони или пенне

раздел: Макароны с соусами, Итальянская кухня


Картофельные ньокки со шпинатом

картофель (порезанный мелко), шпинат, оливковое масло, яйцо (желток), мука, соль, перец, оливковое масло, лук-шалот (мелко порезанный), чеснок (раздавленный), пассаты, сахар

раздел: Ньокки


Пицца с завихрениями

пшеничная мука, соль, дрожжи (сухие), вода (теплая), пассаты, томатное пюре (пасты), чеснок (раздавленный), орегано (сухое), тунец (консервированный, жидкость, рыбу размять), сладкий перец (красный или зеленый), лук репчатый (маленький, мелко нарезанный), сыр моццарелла (натертый)

раздел: Пицца


Суп по-кубински

сливочное масло, репчатый лук, чеснок (давленый), кукуруза (замороженная), тыква или сладкий картофель (очищенный и нарезанный кусками), перец чили (стручок, разрезанный пополам), рыбный, куриный или овощной бульон, пассата, лавровый лист, тимьян (сухой), соль, черный перец, белая рыба (большими кусками), лайм (нарезанный клинышками)

раздел: Картофельные супы


Тальятелле с белыми грибами

яичные тальятелле, сливочное масло, белые грибы (сушеные), сахар, томатная пассата, лук репчатый (белый), чеснок, белое сухое вино, грибной бульон, пармезан

раздел: Тальятелле (гнезда)


Макароны в томатном соусе с водкой

оливковое масло, чеснок (порезанный), томатная пассата, макароны (короткие), сливочное масло, черный перец (горошком, раздавленный), сливки, базилик (свежий), водка, пармезан (тертый)

раздел: Макароны с соусами


Завитки из индейки

индейка (грудка), соус (из красного перца), базилик (крупные листья), куриный бульона, пассата, чеснок, соль, черный перец

раздел: Блюда из индейки


Итальянский овощной гуляш

баклажаны (крупные), лук репчатый, сельдерей (палочки), помидоры (дамские пальчики), каперсы, оливковое масло, пассата (перетертые помидоры), зеленые оливки (без косточек), красный винный уксус, золотистый сахар

раздел: Гуляш, Итальянская кухня


Гуляш из курицы с колбасой чоризо

оливковое масло, лук-шалот (очищенный), куриные грудки (кубиками), колбаса чоризо (кусочками), паприка (острая), тыква (кусочками), сладкие перец (красный, кусочками), томатная пассаты, куриный бульон, тимьян

раздел: Гуляш, Итальянская кухня


Гуляш из баранины со сладким перцем

баранина (маленькими кусочками), мука, оливковое масло, чеснок (раздавленный), сухое белое вино, сладкий перец (красный, кусочками), пассата (процеженных помидоров), бульона (из баранины, курицы или овощного), лавровый лист, курага или чернослив

раздел: Гуляш


Рагу болоньезе

оливковое масло, лук репчатый (мелко порезанные), морковь (мелко порезанные), чеснок (раздавленный), фарша из говядины, томатная паста, томатная пассата, красное вино, пармезан (тертый), базилик (листьев)

раздел: Рагу, Итальянская кухня


Запеканка из баклажанов с фаршем

баклажан (крупный, тонко порезанный), оливковое масло, фарш (с травами и чесноком), пассата (протертые помидоры), сыр моццарелла (тонко порезанный), базилика (несколько листьев, порванных).

раздел: Овощные запеканки


Томатный суп с рисом

лук репчатый (мелко порезанный), помидоры (консервированные, порезанные), пассата, сахар, рис (арборио)

раздел: Томатные супы, Рисовые супы


Пицца с запеченными овощами

мука, соль, дрожжи (сухие), вода (теплая), оливковое масло (для смазывания), красный перец, лук-порей, оливковое масло, томатная пассата, сыр моццарелла, помидоры (маленькие, черешневидные), горошек (замороженный), сыр пармезан (тертый)

раздел: Пицца


Запеканка из макарон с овощами

макароны (conchihlioni), баклажаны (большой, мелко порезанный), цуккини (большие, мелко порезанные), перец (красный, мелко порезанный), перец (желтый, мелко порезанный), лук репчатый (красный, мелко порезанный), оливковое масло, лук-шалот (мелко порезанные), чеснок (раздавленный), томатная пассата, сахар, сыр пармезан (тертый), кедровые орешки

раздел: Запеканки из макарон


Орекьетте в томатном соусе с розмарином и хлебными крошками

помидорная пассата, паста орекьетте, чабатта (подсушенный хлеб), панчетта, розмарин, чеснок

раздел: Макароны с соусами


1 2

реклама



Голосование