Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.7.2021




Рецепты из кабачков


Рецепты с сухарями

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Сухарики из черного хлеба с чесноком

Рецепт ароматных сухариков с красным перцем, сушеным чесноком и соевым соусом, которые легко посушить в духовке. Получится не хуже, чем сухарики из магазина.

раздел: Сухарики


Капустные котлеты с сосисками

Капустные котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются с плотной румяной хрустящей корочкой, а внутри они очень мягкие и сочные. Для фарша нужно брать молодую белокочанную капусту с нежными зелёными листьями, тогда котлеты получатся особенно

раздел: Рецепты из капусты


Крокеты с ветчиной по-испански (сroquetas de jamón)

Слово крокет (croquette) произошло от французского croquer, что означает хрустеть, плюс уменьшительный суффикс -ette. То есть крокеты - это маленькие хрустящие закуски. Впервые рецепт крокетов был записан французским кулинаром и основоположником высо

раздел: Испанская кухня


Биточки из куриного фарша с гречкой и сыром в мультиварке

Рецепт битков хорош тем, что из малого количества мясного фарша можно приготовить блюдо для 3-4 взрослых. Глядя на битки, кажется, что они сделаны из одного мяса, поэтому они нравятся мясоедам. Битки придутся по вкусу и тем, кто не любит гречку в чис

раздел: Куриные котлеты


Селёдка с телятиной или форшмак в калаче

Как известно, для приготовления европейского форшмака использовали не только селёдку, но и мясо, а сама закуска была горячей - все ингредиенты смешивали и отправляли запекаться. Вариантов этого блюда было множество - туда добавляли любое мясо, солёну

раздел: Калачи


Галантин из утки с черносливом

С галантином из утки придется повозиться, но оно того стоит. И кстати, вырезать скелет из тушки не так страшно, как кажется. Свинину для начинки брать обязательно, и чтобы обязательно с прожилками сала. Тогда готовый галантин будет нежнее, чем если б

раздел: Рецепты из утки


Котлеты де-воляй (Côtelettes de volaille)

Предположительно, родоначальником куриных котлет были блюда типа «марешаль», т.е. приготовленные из лучшей (сочной, нежной) часть мяса какого-либо животного или птицы. Так, например, в рецепте марешаль из кур означает, что в блюде используются тольк

раздел: Блюда из курицы

Запеканка из брюссельской капусты и бекона

Рецепт простой запеканки из брюссельской капусты с подкопченным беконом, которую можно приготовить в глубоком противне или в порционных жаропрочных формочках. Перед запеканием капусту обязательно бланшируют, чтобы она быстрее запеклась и сохранила св

раздел: Овощные запеканки


Капустная запеканка с манкой

Некоторые хозяйки, готовя капустную запеканку, в итоге получают массу, которая при перекладывании на тарелку не держит форму. Это происходит из-за лишней жидкости при тушении капусты и из-за малого количества манки. Поэтому соблюдайте пропорции проду

раздел: Рецепты из капусты


Запеканка со шпинатом

Запеканка со шпинатом - рецепт отличного завтрака, который должен быть вкусным, питательным и полезным. После утренних листов капусты с кефиром полдня будет угнетённое настроение, а настроение окажется на нуле. Лучше сделать сытный и полезный завтрак

раздел: Овощные запеканки


Салат со шпротами, фасолью и плавленым сырком

Готовим сытный салат из вареной фасоли с добавление шпрот и тертого плавленого сырка. По рецепту вы можете взять уже готовую консервированную фасоль, но я привыкла отваривать фасоль для салатов сама. Не поленитесь приготовить хрустящие чесночные суха

раздел: Салаты с фасолью


Картофельное суфле с сыром

Рецепт суфле из картофельного суфле с сыром сулугуни показывает, как остатки картофельного пюре можно волшебным образом трансформировать в нежнейшее картофельное суфле. Взбитые белки будут тем важным ингредиентом, которые смогут раскрыть воздушную су

раздел: Суфле (несладкое)


Картофельный рулет с рыбой и овощами

Этот рецепт - не скучный вариант приготовления картофеля. Для начинки запекают с розмарином жирную скумбрию, которую потом отделяют от костей и смешивают с тертым сыром и жареными овощами. Тесто для картофельного рулета очень мягкое и податливое, поэ

раздел: Овощные рулеты


Мясные рулетики с грибами и сыром бри

Для приготовления мясных рулетиков с грибами и сыром бри подойдет свинина, курица или говядина. В этом рецепте рулетики готовят из свинины, ломтики которой хорошо отбивают, чтобы проще было заворачивать грибную начинку. Ломтики бри в начинке таят, по

раздел: Рецепты из свинины


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

реклама



Голосование