Рецепты с сухарями
Картофельные крокеты с зеленью
В этом рецепте картофельные крокеты готовят из готового картофельного пюре, смешанного с мукой, яйцом и зеленью. В результате получается мягкое тесто, из которого лепят небольшие шарики, панируют в сухарях и, наконец, обжаривают в масле до получения
раздел:
Жареные колбаски из индейки (Мазурики)
Эти жареные колбаски в некоторых кулинарных книгах называют мазуриками. Готовят их из куриного филе или из мяса индейки (лучше из большого или малого филе грудки). В фарш, помимо яйца, можно добавить немного молока и растопленного сливочного масла, ч
раздел:
Брюссельская капуста в сухарях с сыром
Для меня брюссельская капуста самая вкусная из всех капуст, которые готовила. И не было ни одного рецепта, чтобы она получилась невкусной. Надо всего лишь не переваривать кочанчики в труху, а сохранять в них легкий хруст, тогда любое блюдо с брюссель
раздел:
Стейк из индейки в хрустящей панировке на сковороде
Индейка не любит, когда в рецептах с ней начинают мудрить. Вкус у мяса деликатный, поэтому излишние добавки и маринады напрочь его убивают. В этом рецепте деликатно подходят к приготовлению стейков из филе грудки индейки, ограничиваясь простой паниро
раздел:
Котлеты из брокколи с сыром
Полезные котлетки из брокколи, твердого сыра и небольшого количества сухарей послужат удачной альтернативой классическому мясному блюду и разнообразят ваше меню. В осенний и зимний период, когда организм особенно нуждается в витаминах и полезных элем
раздел:
Куриные ножки в хрустящей сырной панировке
Куриные ножки в хрустящей сырной панировке - истинно бюджетный рецепт, если заменить в составе панировки тертый пармезан на похожий по консистенции местный сыр. Но как же это вкусно! Копеечные куриные голени облагорожены восточными пряностями и аппет
раздел:
Салат с сухариками, колбасой и омлетом
Если большинство салатов дополняют главное блюдо на столе, то этот вариант может стать полноценным завтраком, обедом или ужином. Рецепт салата из колбасы с омлетом и сухариками знаком многим, но мы хотим напомнить о нем еще раз. И, конечно, сухарики
раздел:
Сливочный суп-пюре из кольраби
Рецепт нежного овощного супа-пюре, который придется кстати в сезон этого сорта капусты. Не игнорируйте, пожалуйста, совет протереть через металлическое сито уже пробитую погружным блендером капусту. Это избавит вас от неприятного момента - выплёвыват
раздел:
Рыбные палочки
Интересный рецепт рыбного блюда, который позволит вам накормить рыбой даже детей, которые не будут ее есть в классическом исполнении. Измельченное филе в толстом слое панировки отлично подойдет на обед или ужин. Сытные рыбные палочки можно подать с к
раздел:
Рыбные котлеты со шпинатом
Рыбные котлеты получатся полезнее, если добавить в фарш шпинат. Для панировки вы можете использовать не только измельченные сухари, но и муку или отруби. Это зависит от ваших вкусовых предпочтений. По такому же принципу вы можете сделать и рыбные кот
раздел:
Шницель из цветной капусты
Такой шницель - отличный вариант для полноценного обеда или ужина, к которому не нужен никакой гарнир. Разве что можно добавить соус по вкусу, например, чесночный или йогуртовый. Благодаря тому, в рецепте не используются яйца и животный жир, блюдо до
раздел:
Котлеты из баранины с сыром фета, запеченным картофелем и соусом дзадзики
Интересный народ шведы. Стоить добавить в блюдо сыр фета, так оно стазу становится «греческим». Поэтому не знаю, насколько оно близко к той стране. Как бы там ни было, по этому рецепту из бараньего фарша получились вкусные и сочные котлеты.
раздел:
Куриные котлеты в панировке с сырной посыпкой
Недорогие, оригинальные, вкусные - все эти лестные эпитеты лишь отчасти характеризуют маленькие котлеты из куриного филе, запанированные в муке (или сухарях), щедро посыпанные тертым сыром. Фарш для котлет готовят в блендере, в котором мясо одновреме
раздел:
Рыбные котлеты из тилапии
Из этого рецепта вы узнаете, как быстро и вкусно приготовить рыбные котлеты в хрустящей панировке «на скорую руку». Время на приготовление тратится совсем мало, поэтому блюдо подойдёт для тех, кто не хочет заморачиваться с готовкой, для тех, кто уста
раздел:
реклама