Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.2.2020




Рецепты блинов и оладий

Турта с мясом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо (рубленое) - 300г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • петрушка (зелень) - 1 пучок
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • черный перец - 1 щепотка
    • корица - 1 щепотка
    • яйцо - 4 шт.
    • сыр (тертый) - 2 ст.л.
    для теста::
    • мука - 3 стакана
    • растительное масло - 100г
    • сливочное масло - 100г
    • яйцо - 1 шт.
    • соль - по вкусу
    • вода.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Турта с мясом необходимо...

    Просеять муку, насыпать горкой, влить в середину растительное и растопленное сливочное масло, яйцо, посолить, перемешать и, смачивая понемногу водой, замесить однородное податливое тесто. Скатать шаром и дать постоять.

    Приготовить начинку, смешав рубленое мясо с тертым луком, мелко нарезанной зеленью петрушки, посолив, посыпав пряностями и обжарив на слабом огне со сливочным маслом. Взбить яйца и приготовить полужидкий омлет.

    Разделить тесто на 4 части, раскатать их в тонкие пласты. Смазать противень сливочным маслом, уложить на него 2 пласта теста, смазать топленым маслом, положить сначала мясную начинку, а сверху куски омлета и посыпать тертым сыром. Накрыть оставшимися пластами теста и защипнуть края всех пластов, соединив их.

    Смазать турту яичным желтком, разведенным в воде, и поставить в умеренно нагретую печь на 20 минут. Подавать горячей.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование