Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.7.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Рождественский сазан


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сазан (нарезанный кусочками) - 1 шт.
    • петрушка - 2 корня
    • морковь - 3 шт.
    • сельдерей (корень) - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 2-3 зубчика
    • лавровый лист - 2 шт.
    • тимьян (веточка) - 1 шт.
    • черный перец (зерна) - 10-12 шт.
    • жир - 5-6 ст.л.
    • горячая вода - 4 стакана
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рождественский сазан необходимо...

    Очистить и нарезать длинными ломтиками 2 корня петрушки, 3 моркови и корень сельдерея. Нарезать кружочками 1 головку лука. Завернуть в марлевую салфетку 2-3 дольки чеснока, 2 лавровых листика, веточку тимьяна и 10-12 зерен черного перца, залить 4 стаканами горячей воды и варить около часа, затем вынуть завернутые в марлю приправы.

    Дать воде стечь с кореньев, посолить их и сбрызнуть столовой ложкой уксуса. Положить на них карпа, хорошо вычищенного и вымытого можно его нарезать кусками, полить 5-6 столовыми ложками жира. Плотно закрыть крышкой и тушить 45 минут.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование