Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.8.2020




Варенье из яблок

Салат по-штирийски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, маринование
  • Для рецепта салата вам потребуется:

    • яйцо - 2 шт.
    • одуванчик (молодые листья) - 400г
    • уксус - 2 ст.л.
    • тыквенное масло - 3 ст.л.
    • эстрагон (сухой) - 1 щепотка
    • горчица (острая) - 1 ч.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • лук репчатый (небольшой) - 1 шт.
    • петрушка (зелень) - 1 пучок
    • помидор (маленькие) - 2 шт.

    Рецепт приготовления салата:

    Чтобы приготовить Салат по-штирийски необходимо...

    Яйца сварить вкрутую, охладить. Одуванчики перебрать, твердые стебельки отрезать, промыть, обсушить и отделить листочки. Для маринада развести уксус с тыквенным маслом и эстрагоном. Добавить горчицу, соль и перец. Лук очистить и мелко нарезать. Петрушку промыть, мелко нарезать и вместе с луком положить в маринад.

    Яйца очистить от скорлупы, белок мелко нарубить, желтки растереть вилкой и выложить на дно тарелки, залить маринадом и оставить для пропитки. Посыпать одуванчики нарубленным белком, залить маринадом и на 5 минут оставить пропитываться. Помидоры промыть, разрезать на 8 частей и украсить ими салат. Подавать с хлебом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование