Творожный торт
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- яйцо - 5 шт.
 - сахарная пудра - 170г
 - крахмал - 50г
 - мука - 130г
 -  разрыхлитель - 3г  
   - масло растительное - 10г
 - соль - 5г
 - лимон - 15г
 - ванильный сахар - 15г
 
- творог - 500г
 - сахарная пудра - 170г
 - яйцо (желток) - 2 шт.
 - желатин - 7г
 - сливки - 400г
 - лимон (цедра) - 25г
 -  ром - 12г  
   - ванильный сахар - 15г
 - соль - 2г
 
- сливки - 500г
 - клубника (свежая) - 145г
 - клубничный соус - 250г
 - кокосовая стружка - 130г
 - джем клубничный - 100г.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Творожный торт необходимо...
Взбить яйца с сахарной пудрой, добавить муку, соль, ванилин, сок лимона, разрыхлитель, растительное масло. Выпекать при температуре 180С.
Творог взбить с сахарной пудрой, постепенно добавляя желтки, лимон, соль, ром, ваниль. Взбитые сливки соединить с творогом, затем с распущенным желатином.
Разрезать охлажденный бисквит на 2 части; на первый корж, смазанный джемом, выложить творожную массу, накрыть вторым коржом и поставить в морозилку на 10 часов. После охлаждения бисквит обмазать сливками, обсыпать кокосовой стружкой бока, украсить розочками, клубникой. Перед подачей полить клубничным соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама












