Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.2.2020




Рецепты блинов и оладий

Щи из телятины по-белорусски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телятина - 150г
    • капуста квашеная - 120г
    • сало топленое - 50г
    • лук репчатый - 1/2 луковицы
    • корень петрушки - 1 небольшого размера
    • корень сельдерея - около 10г
    • рассол капустный - 4 ст. л., бульон костный - 2 стакана
    • мука - 1 ч. л.
    • лавровый лист - по вкусу
    • перец черный горошком - по вкусу
    • тмин, сахар и соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Щи из телятины по-белорусски необходимо...

    Мясо нарезать порционными кусками и отварить в костном бульоне.

    Квашеную капусту мелко нарезать и припустить до мягкости в половине предусмотренного рецептурой жира, затем влить капустный рассол. В оставшемся жире припустить до мягкости мелко нарезанные коренья и лук, затем вместе с капустой положить их в бульон с мясом, добавить лавровый лист, черный перец, соль, сахар, тмин, заправить разведенной в воде мукой и варить еще 10 минут.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование