Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Рис с орехами кешью (Arroz com castanha de caju)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • длиннозерный рис - 900г
    • лук репчатый - 2 луковицы
    • чеснок - 4 зубчика
    • шнитт-лук, зелень петрушки - по 1 ст.л.
    • масло сливочное - 3 ст.л.
    • говяжий фарш - 250г
    • свиной фарш - 250г
    • помидоры - 250г
    • вареная ветчина - 100г
    • изюм без косточек - 100г
    • зеленый горошек (свежий или консервированный) - 400г
    • кешью орехи - 200г
    • тертый сыр пармезан - 3 ст.л.
    • соль, перец по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рис с орехами кешью (Arroz com castanha de caju) необходимо...

    Сварить рассыпчатый рис. В сковороде поджарить на масле лук, шнитт-лук и петрушку, добавить фарш и дольки томатов, с которых предварительно снята кожица. Посолить и поперчить по вкусу. Оставить тушиться при закрытой крышке на медленном огне на 20 минут.

    Добавить к рису потушенный фарш, изюм, ветчину, кешью и горошек, хорошо перемешать. Накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять несколько минут на уже выключенной, но ещё горячей плите.

    Выложить готовый рис на большое блюдо и посыпать пармезаном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование