Салат из свиной кожицы острый
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- кожица (свиная) - 500г
 - репчатый лук - 15г
 - соль - 2г
 - глутамат натрия - 1г
 - кунжутное масло - 10г
 - перец хуацзё (горошек) - 5 шт.
 - перец красный (молотый) - по вкусу
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из свиной кожицы острый необходимо...
Кожицу опалить, зачистить, положить в кастрюлю, добавить холодной воды, вскипятить, снять пену, а затем томить на слабом огне минут 40 (в зависимости от готовности). Выложить кожицу, остудить в холодной воде и нарезать соломкой.
В маленькую сковороду высыпать красный перец, увлажнить водой, добавить кунжутное масло, поставить на огонь, прожарить до появления красного цвета, далее положить перец хуацзё, репчатый лук и соломку из кожицы, посолить, посыпать глутаминатом натрия, перемешать. Снять с огня и остудить.
Примечание. Кожицу можно заменить свиными ушками.
фото-рецепты по шагам
реклама












