Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Китайский свиной шашлык


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, шампур
  • Техники: запекание, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (нарезанная длинными ломтиками, филе) - 750г
    • коричневый сахар - 130г
    • кипящей вода - 3 ст.л.
    • соевый соус (темный) - 1 ст.л.
    • устричный соуса - 1 ст.л.
    • рисовое вино или херес (сухой) - 2 ст.л.
    • кунжутное масло - 1 ч.л.
    • морская соль - 1/2 ч.л.
    • пищевой краситель (красный) - 1/2 ч.л.
    • листовой салат

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Китайский свиной шашлык необходимо...

    Растворить сахар в горячей воде и добавить остальные ингредиенты. Слегка остудить подученную смесь и залить ею мясо. Оставить на 8 часов, периодически помешивая. Вынуть свинину, обсушить, а маринад сохранить.

    Разогреть гриль или мангал.

    Нанизать мясо на шампуры и запекать в течение 8 минут, поливая оставшимся маринадом.

    Перед подачей на стол снять мясо с шампуров, нарезать на более мелкие кусочки и подавать на нарезанном китайском листовом салате.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование