Соленый яблочный пирог с копченой свининой и розмарином
![Соленый яблочный пирог с копченой свининой и розмарином. Фотография рецепта Соленый яблочный пирог с копченой свининой и розмарином. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/sloenyabkopch/rec.jpg)
Для рецепта пирога вам потребуется:
- копченое мясо - по вкусу
- молоко - 650-700 мл
- тесто - 250г
- яйцо - 3 шт.
- соль, розмарин - по вкусу
- яблоко - 4 шт.
Рецепт приготовления пирога:
![Фотографии рецепта Соленый яблочный пирог с копченой свининой и розмарином, 01 Соленый яблочный пирог с копченой свининой и розмарином, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/sloenyabkopch/01.jpg)
Копченое мясо нарезала на кубики.
![Фотографии рецепта Соленый яблочный пирог с копченой свининой и розмарином, 02 Соленый яблочный пирог с копченой свининой и розмарином, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/sloenyabkopch/02.jpg)
Засыпала на противень и поставила в духовку на 225 С до зарумянивания мяса. В следующий раз я под мясо постелю пекарскую бумагу, чтоб легко вытаскивать пирог (привыкла я к непригорающим формам и сковородкам, а здесь надо было немного интенсивнее поработать лопаткой при вытаскивании, т.к мясо, видимо, немного прихватилось к форме).
![Фотографии рецепта Соленый яблочный пирог с копченой свининой и розмарином, 03 Соленый яблочный пирог с копченой свининой и розмарином, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/sloenyabkopch/03.jpg)
Взбить 3 яйца.
![Фотографии рецепта Соленый яблочный пирог с копченой свининой и розмарином, 04 Соленый яблочный пирог с копченой свининой и розмарином, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/sloenyabkopch/04.jpg)
Добавить понемногу 300 мл молока, продолжая взбивать и добавить 250 г муки. В полученную смесь добавить еще 350-400 мл молока, соль по вкусу. Тесто получится жидким, даже немного более жидкое, чем на блины.
![Фотографии рецепта Соленый яблочный пирог с копченой свининой и розмарином, 05 Соленый яблочный пирог с копченой свининой и розмарином, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/sloenyabkopch/05.jpg)
Вытащить мясо из духовки и залить его полученным тестом.
![Фотографии рецепта Соленый яблочный пирог с копченой свининой и розмарином, 06 Соленый яблочный пирог с копченой свининой и розмарином, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/sloenyabkopch/06.jpg)
Очистить 4 яблока от кожуры и нарезать тонкими дольками. Дольки распределить по тесту.
![Фотографии рецепта Соленый яблочный пирог с копченой свининой и розмарином, 07 Соленый яблочный пирог с копченой свининой и розмарином, Шаг 07](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/sloenyabkopch/07.jpg)
Посыпать розмарином и поставить в духовку на 220 С минут на 40, до красивого зарумянивания.
![Фотографии рецепта Соленый яблочный пирог с копченой свининой и розмарином, 08 Соленый яблочный пирог с копченой свининой и розмарином, Шаг 08](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/sloenyabkopch/08.jpg)
В общем-то, пирог получился одним большим блином. Оставила немного остыть в духовке, а потом нарезала на кусочки и подала с салатом. Приятного аппетита!
рецепт участвовал в конкурсе Яблочная НЕ диета
Соленый яблочный пирог с копченой свининой и розмарином
реклама