Минестроне с сыром пармезан
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- копченого сала с прожилками - 50г
 - лук репчатый - 1 шт.
 - чеснок - 1 зубчик
 - лук-порей - 1 стебель
 - сельдерей (стебель) - 2 шт.
 - морковь - 200г
 - цуккини - 2 шт.
 - картофель - 400г
 - шпинат - 500г
 - помидоры (мясистые) - 2 шт.
 - сливочное масло - 2 ст.л.
 - соль, перец - по вкусу
 - фасоль (консервированная) - 1 шт.
 -  базилик (рубленый) - 3 ст.л.  
   -  сыр пармезан (тертый) - 4 ст.л.  
   
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Минестроне с сыром пармезан необходимо...
Нарезать кубиками сало. Порубить лук и чеснок. Лук-порей, сельдерей, морковь, цуккини нарезать. Картофель очистить и нарезать кубиками. Вымыть шпинат. Надрезать помидоры, снять кожицу и нарезать кубиками мякоть. Растопить сало в кастрюле с горячим сливочным маслом. Добавить чеснок, лук, лук-порей и немного потушить. Добавить сельдерей, морковь, цуккини и картофель.
Помешивая, тушить все около 5 мин. Влить 1 л воды, приправить и варить 15 мин. Откинуть на дуршлаг зерна фасоли, добавить в суп вместе со шпинатом и варить 5 мин. Приправить.
Подавать суп с базиликом и сыром пармезан.
фото-рецепты по шагам
реклама












