Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.8.2020




Варенье из яблок

Панцанелла с мясом цыпленка


Панцанелла с мясом цыпленка
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кислый хлеб - 4 чашки
    • оливковое масло - 6 ст.л.
    • куриные грудки (предварительно запеченные) - 500г
    • помидоры - 4 шт.
    • огурец - 1 шт.
    • красный лук - 1/2 чашки
    • сладкий перец - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • красный винный уксус - 2 ст.л.
    • соль - 1/4 ч.л.
    • крупно молотый черный перец - 1/4 ч.л.
    • базилик - 10 листиков
    • оливки (маслины) - 1 горсть.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Панцанелла с мясом цыпленка необходимо...

    Нарезанный кубками хлеб разложить на противне, сбрызнуть 2 с.л. оливкового масла и подсушить при 200С примерно 10 минут.

    Предварительно запеченную с пряностями куриную грудку порезать кусочками или разобрать на волокна. Перец запечь в духовке, затем переложить в пакет, дать остыть, после чего снять кожицу с перца, удалить семена и нарезать перец полосками.

    В большой миске соединить нарезанный помидоры, кубики огурца, тонко нарезанный лук, зелень базилика, полоски печеного перца, оливки и пропущенный через пресс чеснок. Все перемешать, добавить хлебные кубики, мясо цыпленка, встряхнуть так, чтобы хлеб пропитался соком овощей.

    Соединить в небольшой миске оливковое масло, уксус, соль и молотый черный перец. Сбрызнуть салат еще соусом, сразу же разложить по тарелкам, украсить помидорками и оливками. Готовый салат сразу же подать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование