Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.2.2020




Рецепты блинов и оладий

Панцанелла с базиликом, печеным хлебом и моцареллой


Панцанелла с базиликом, печеным хлебом и моцареллой
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чиабатта - 500г
    • помидоры - 5 шт.
    • масло оливковое - 4 ст.л.
    • лук репчатый (красный) - 1 шт.
    • базилик - 1 пучок
    • уксус винный - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • сыр моцарелла - 120г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Панцанелла с базиликом, печеным хлебом и моцареллой необходимо...

    Хлеб порезать на куски шириной около 5 см и залить холодной водой на 10 минут. Затем хлеб отжать, сбрызнув маслом, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Подсушить в духовке 3–4 минуты при 220С, выложить в миску и остудить.

    Помидоры нарезать крупными дольками. Очищенный лук тонко порезать кольцами. Оборвать листья у базилика. Выложив подготовленные ингредиенты в миску с хлебом, перемешать салат. Полив маслом, убрать в холодильник на 30 минут, чтобы хлеб пропитался.

    Приправив салат уксусом, солью и перцем, перемешать, украсить тонко нарезанным сыром моцарелла и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование