Деликатесный суп минестроне
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- фасоль (сушеная) - 200г
 - лук репчатый - 1 шт.
 - чеснок - 1 зубчик
 - сырая свиная кожа - 250г
 - кость окорока с остатками мяса - 1 шт.
 -  розмарин (веточка) - 1 шт.  
   - оливковое масло - 1 ст.л.
 - соль, перец - по вкусу
 - помидоры (мясистые) - 1 шт.
 - морковь - 1 шт.
 - сельдерей (стеблевой) - 1 шт.
 -  тальятелле - 200г  
   -  чили (перец) - 1/2 шт.  
   -  пармезан (свеженатертый) - 100г.  
   
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Деликатесный суп минестроне необходимо...
Фасоль замочить на ночь, воду слить. Лук и чеснок порубить и быстро потушить в 1 ст. л. масла в большой кастрюле, добавить фасоль, свиную кожу, розмарин, кость окорока и обжарить, постоянно помешивая.
Затем влить 1 1/2 л. воды, посолить, поперчить и варить под крышкой 1 1/2 часа на среднем огне. Подготовить овощи: с помидоров снять кожицу и порезать, морковь и сельдерей порезать кубиками.
Вынуть из супа кожу, розмарин и кость, остатки мяса обрезать и положить обратно. Если мяса мало, можно добавить ветчины или копченого сала. Положить тальятелле и варить аль денте, в конце положить нарезанный колечками перец чили. В тарелках посыпать пармезаном и сбрызнуть оливковым маслом.
фото-рецепты по шагам
реклама












