Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 7.4.2020




Пасха 2020: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Панцанелла с красными перцами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перец болгарский (красный) - 3 шт.
    • лук репчатый (красный) - 1 шт.
    • чеснок - 4 зубчика
    • помидоры - 4 шт.
    • масло оливковое - 8 ст.л.
    • уксус бальзамический - 1 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • багет (или любой хлеб) - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Панцанелла с красными перцами необходимо...

    Порезав багет тонкими ломтиками, выложить их на противень и отправить в разогретую духовку. Подсушить 5 минут при 200С до хрустящей корочки. Слегка охладив, натереть чесноком и поломать на небольшие кусочки. Выложить на противень и, обильно сбрызнув оливковым маслом, отправить обратно в духовку на 8-10 минут до зарумянивания. Вынув из духовки, остудить.

    Лук и 2 зубчика чеснока, очистив, тонко нарезать. Перцы, удалив семена, порезать небольшими кубиками. Помидоры разрезать на четвертинки.

    В сковороде разогреть оставшееся оливковое масло и пассировать лук с чесноком 2 минуты. Затем, добавив помидоры и перцы, тушить под крышкой на небольшом огне около 20 минут, пока вся жидкость не выпарится. Переложить овощи в миску и слегка остудить. Всыпав приготовленные сухарики, добавить соль, перец, уксус и перемешать. Подавать к столу, остудив до комнатной температуры.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование