Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.2.2024



Рецепты лепешек

Рагу из бычьего хвоста по-ямайски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • хвост бычий - 1 кг
    • мука кукурузная - 4 ст.л.
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • бекон - 4 ломтика
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • морковь - 4 шт.
    • помидоры - 1-2 шт.
    • вода горячая - 0.5л
    • лук зеленый - 2 стрелки
    • тимьян - 1 побег
    • бобы консервированные - 1 стакан.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рагу из бычьего хвоста по-ямайски необходимо...

    Срезать лишний жир с хвоста, залить водой и прокипятить 2-3 минуты, после чего обсушить о бумажное полотенце, обвалять в муке, посолить и поперчить. В глубокой сковороде обжарить хвост в масле, потом масло слить и обжарить в нем ломтики бекона. Соединить бекон и хвост, добавить крупно порезанную морковь, лук, резаные помидоры. Залить все горячей водой. Тушить 3.5-4 часа, добавляя при необходимости жидкость. Потом добавить бобы и тушить еще несколько минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование