Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Мисо суп с лапшой рамен и лососем терияки


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: гриль, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лосось (филе) - 2 шт.
    • мисо паста - 75г
    • куриный бульон - 1 л
    • растительное масло - по вкусу
    • ростки бамбука (консервированные) - 12 шт.
    • соус терияки - 2 ст.л.
    • лапша рамен - 250г
    • салат пак-чой - 50г
    • лук зеленый - 4 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мисо суп с лапшой рамен и лососем терияки необходимо...

    Сварить лапшу рамен в кипящей подсоленной воде. Примерно за 2 минуты до готовности добавить салат пак-чой и варить до мягкости. Слить воду с лапши с пак чоем, промыть под холодной водой, дать воде стечь.

    Разогреть сковороду или гриль. Слегка смазать растительным маслом и жарить филе лосося по 2 минуты с каждой стороны.

    Отдельно в маленькой сковороде разогреть соус терияки и смазать им кусочки жареной рыбы.

    Довести бульон до кипения и добавить мисо пасту.

    Разложить готовую лапшу рамен с пак-чоем по 2 мискам и залить бульоном. Сверху выложить жареный лосось, ростки бамбука и посыпать рубленым зеленым луком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование