Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Суши (роллы, маки суши, нигири суши)

1 2 3 4 5 6 7

Нигири суши с копченым угрем (Nigiri-zushi Unagi)

копченый угорь, рис для суши, вода, рисовый уксус, сахар, водоросли (konbu), соевый соус, рисовый уксус, сахар, семена кунжута


Нигири суши с креветками (Nigiri-zushi Ebi)

японский рис (вареный), васаби, уксус для суши, вода, креветки (вареные, хвостик не очищать).


Нигири суши с омлетом (Nigiri-zushi Tamago)

бульон, соевый соус (светлый), соль, сахар, рис для суши (вареный), яйцо, растительное масло для жарки омлета


Омлет с креветками (Atsuyaki tomago)

креветки (маленькие, сырые, очищенные), яйцо, саке, сахар, мирин, соевый соус, соль, растительное масло для жарки


Нигири суши с омлетом и креветками (Nigiri-zushi Atsuyaki tomago)

рис для суши (вареный), креветки (маленькие, сырые, очищенные), яйцо, саке, сахар, мирин, соевый соус, соль, растительное масло для жарки


Нигири суши с тунцом (Nigiri-zushi Toro)

тунец (филе, брюшко), рис для суши, вода, рисовый уксус, сахар, водоросли (konbu), васаби


Нигири суши с кальмаром (Nigiri-zushi Ika)

кальмар (очищенный, сырой), рис для суши, вода, рисовый уксус, сахар, водоросли (konbu), васаби

Нигири суши с макрелью (Nigiri-zushi Saba)

макрель (свежая, филе на коже), соль, рис для суши, вода, рисовый уксус, сахар, водоросли (konbu), рисовый уксус, вода, сахар, водоросли, водоросли (для обертки)


Нигири суши с икрой морского ежа (Nigiri-zushi Uni)

икра морского ежа, рис для суши, вода, рисовый уксус, сахар, водоросли (konbu), нори, васаби


Нигири суши с осьминогом (Nigiri-zushi Tako)

осьминог (щупальца), рис для суши, вода, рисовый уксус, сахар, водоросли (konbu), нори, васаби


Нигири суши с лососем (Nigiri-zushi Sake)

лосось (филе на коже), соль, сахар, японский рис (вареный)


Суши из макрели

макрель, рис (готовый), имбирь (маринованный), соль (крупная), рисовый уксус, сахар, светлый сею, бледно-зеленая водоросль


Нигири с гребешками

рис, рисовый уксус, сахар, соль, рис сумэси, гребешки (свежие очищенные), огурец, паста васаби, гари, сёю, цедра одного плода лайма для сервировки.


Футо маки с омлетом и креветками (толстые маки суши)

нори, рис для суши (вареный), яйцо, даши, саке, соль, растительное масло для жарки, шиитаке (сушеные), даши, соевый соус, сахар, мирин, креветки (тигровые, сырые), спаржа (зеленая), шнитт лук


1 2 3 4 5 6 7

реклама


Голосование