Грибной суп по-корейски
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- грибы (свежие) - 300г
 - говядина (вырезка) - 300г
 - рис - 200г
 - чеснок - 2 зубчика
 - масло сливочное - 3 ст.л.
 - мука - 1 ст.л.
 - вода - 1.5 л
 - сахар - 1 ч.л.
 - петрушка - 3 веточки
 - перец красный (молотый), соль - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Грибной суп по-корейски необходимо...
Говяжью вырезку вымыть, нарезать тонкими ломтиками в кастрюлю, где потом будет вариться суп. Чеснок очистить и измельчить, добавить в кастрюлю к мясу, посолить, поперчить, добавить сахар, мелко нарезанную петрушку. Хорошо все перемешать и оставить мариноваться на 1 час.
Грибы вымыть, мелко нарезать и потушить на 2 ст.л. сливочном масле около 5-7 минут, один раз перемешать.
Мясо вместе с маринадом залить 1л. воды, добавить остатки сливочного масла, обжаренные грибы. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 20 минут.
Муку развести 2 ст.л. бульона, влить в грибной суп и варить еще 1 минуту.
Рис промыть, залить 500 мл. воды, посолить и варить 8 минут. Снять с огня и дать настояться 5-6 минут.
Готовый грибной суп разлить по тарелкам. Рис подать отдельно.
реклама












