Корейская морковка (II)
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- морковь - 1 кг
 - чеснок - 100г.
 - растительное масло - 100г
 - уксусная эссенция - 1 ст. л.
 - соевый соус - 3 ст. л.
 - соль - по вкусу
 - красный молотый перец - по вкусу
 - аджино-мото - по вкусу (не обязательно).
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Корейская морковка (II) необходимо...
Натереть морковь тонкими и длинными полосками, посыпать солью, полить уксусом, хорошо перемешать, закрыть крышкой, оставить на 10-15 минут. За это время раскалить масло, но не до кипения. Насыпать в миску красный перец горкой. Залить перец раскаленным маслом (должно зашипеть), дать остыть (совсем чуть-чуть, 1-2 мин), вылить масло в морковку, добавить истолченный чеснок, соевый соус, аджина-мото, хорошо перемешать.
Дать настояться сутки. По желанию можно добавить отварного кальмара или консервированные шампиньоны (не маринованные, не соленые).
реклама












