Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.5.2021




Пасха 2021: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Цепелины с мясом жареные


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель (подготовленная масса) - 1 л
    • говядина (отварная, пропущенная через мясорубку) - 100г
    • свинина (отварная, пропущенная через мясорубку) - 100г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • булка (замоченная) - 2 ст.л.
    • жир - 100г
    • сметана - 100г
    • перец и соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Цепелины с мясом жареные необходимо...

    Для приготовления начинки в фарш положить замоченную булку, мелко нарезанный и обжаренный в жире репчатый лук, яйцо, перец, соль и все хорошо перемешать.

    Из приготовленной картофельной массы сформовать цепелины величиной с яйцо и начинить мясным фаршем. Жарить на сильно разогретом жире, переворачивая, до готовности.

    Затем цепелины сложить в миску и залить сметаной. Некоторые хозяйки около 1 часа запекают цепелины в духовке. На них кладут измельченное сало, а в конце жаренья поливают цепелины сметаной.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование