Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Буррито с кусочками свинины и авокадо


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (без жира) - 150г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • помидоры - 2 шт.
    • масло растительное - 1-2 ч.л.
    • авокадо - 1/2 шт.
    • салат (листья) - по вкусу
    • сыр - 100г
    • соль, перец черный (молотый) - по вкусу
    • лепешка пшеничная - 2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Буррито с кусочками свинины и авокадо необходимо...

    Свинину порезать на небольшие кусочки. Мелко нарезать репчатый лук. Помидоры нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на терке.

    Выложить мясо в разогретую сковороду с растительным маслом и жарить, периодически помешивая. Когда свинина дойдет почти до готовности, добавить в сковороду нарезанный лук и жарить еще пару минут. Затем выложить помидоры, перемешать содержимое сковороды и тушить еще 5-7 минут до готовности мяса. Сняв с огня, приправить начинку солью и перцем и хорошо перемешать.

    Авокадо очистить, мякоть нарезать мелкими кубиками. Порвать на куски листья салата. На край каждой тортильи положить часть мясной начинки, сверху выложить авокадо, салат и посыпать все тертым сыром. Свернуть лепешки в плотные рулеты, выложить на противень и присыпать сверху сыром.

    Отправить бурито в разогретую до 200С духовку и готовить, пока лепешка не подрумянится и расплавится сыр. Готовые буррито с мясом и авокадо подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование