Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Монгольский сыр нойген-пыштак


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • молоко - 3 л
    • сыворотка - 2 л
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Монгольский сыр нойген-пыштак необходимо...

    Поставить кастрюлю с молоком на огонь, и когда оно начнет закипать, влить большой струей охлажденную (ледяную) сыворотку. Молоко начнет сворачиваться, образуя ленточки. Их нужно вынуть из кастрюли и слепить из них жгутики или косички.

    Готовый сыр нойген-пыштак сушат, а затем можно закоптить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование