Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.7.2021




Рецепты из кабачков

Пирожки с куриным мясом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тесто слоеное - 400г
    • яйцо (для смазывания пирожков) - 1 шт.
    для начинки::
    • масло сливочное - 25г
    • шпик - 50г
    • лук репчатый - 75г
    • мясо куриное (отварное) - 180г
    • мука - 25г
    • молоко - 150г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирожки с куриным мясом необходимо...

    Растопить масло в кастрюле, обжарить в нем измельченные шпик и репчатый лук. Снять кастрюлю с огня, всыпать муку, размешать, постепенно вливая молоко. Непрерывно помешивая, довести соус до кипения, добавить измельченное вареное куриное мясо и дать остыть.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование