Тайская кухня
Тайский суп Том Ям Ганг
Тайский суп Том Ям – достаточно острый и пряный. Этот суп надо готовить прямо перед подачей. Время приготовления не превышает 10 минут. Этот рецепт рассчитан на 4 порции....
Курица с ананасом в кисло-сладком соусе
Рецепт курица с ананасом в кисло-сладком соусе. Для соуса потребуется ананас кусочками, можно консервированный. Куриное филе тушат в смеси соевого и готового кисло-сладкого соусов....
Курица по-тайски
Сочные кусочки курицы в остром соусе с красной пастой карри отлично сочетается с пресным тайским рисом. Присутствие лимонного сорго желательно, но необязательно....
Курица в кокосовом молоке с манго
нежные кусочки курицы в кокосовом соусе с добавлением острой пасты чили. Манго - это последний штрих в этом блюде. Удачный вариант тайской кухни....
Курица с ананасами
Курица с ананасами для тех, кто скучает по тайской кухне. Готовится очень быстро, потому что мясо в готовом блюде должно оставить сочным, а кусочки ананаса целыми. Для остроты добавим огненную пасту чили....
Мясо с острым соусом из ананаса
Мясо с острым соусом из ананаса: мясные отбивные с соус из ананаса и пряностей...
Курица в кокосовом молоке
Курица, тушенная в кокосовом молоке: подробный иллюстрированный рецепт национальной кухни...
Курица с ананасами
Курица с ананасом: необычное сочетание мяса, фруктов и острых приправ....
Тайское хрустящее печенье из риса с тростниковым сахаром (Nang Let, Khao Taen)
рис тайский (липкий), сок арбуза, соль, масло для фритюра, вода, сахар нерафинированный тростниковый (panela)
Говядина по-тайски
говядина (вырезка), чеснок, свежие листья кориандра, сахар, соевый соус, свежий гранатовый сок, соль, черный перец, зеленые луковицы, свежие красные стручковые перцы, морковь, кокосовое молоко
реклама