Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Сладкие маффины

Сладкие маффины

1 2 3 4 5 6
В разделе "Сладкие маффины" 81 рецепт

Маффины с сыром, зеленью и чесноком

яйцо (С1) - 4 шт.; сыр твердый - 150г; сметана (жирность 10-15%) - 150г; соль - 1 ч.л.; сахар - 1 ч.л.; мука - 150г; разрыхлитель - 1 ч.л. (с горкой); масло растительное - 2 ст.л.; чеснок - 5-6 зубчиков; петрушка - 6 веточек; укроп - 6 веточек; для у


Маффины с сыром и спаржей

яйцо (С1) - 4 шт.; сыр твердый - 150г; сметана (жирность 10-15%) - 150г; соль - 1 ч.л.; сахар - 1 ч.л.; мука - 150г; разрыхлитель - 1 ч.л. (с горкой); масло растительное - 2 ст.л.; спаржа - 100-150г (примерно 4 побега.)


Капкейки с маком и лимонной глазурью

мука - 250г; сахар - 130г; мак кондитерский - 30г; разрыхлитель - 10г; сода - 3г; соль - 3г; лимон (сок) - 35 мл; молоко - 1 стакан; масло сливочное - 120г; сахарная пудра - 130г.


Кексы из кабачкового пюре с манкой

манная крупа - 50г; кабачковое пюре - 200г; разрыхлитель теста - 1/2 ч.л.; яйцо - 1 шт.; ванилин - щепотка; сахар - 50г; растительное масло для смазывания формы.


Тыквенные маффины с белым шоколадом и штрейзельной крошкой

пюре тыквенное (готовое) - 400г; мука - 250г; сахар - 225г; яйцо - 2 шт.; масло сливочное - 100г; корица (молотая) - 1 ч.л.; сода пищевая - 1/2 ч.л.; разрыхлитель теста - 7г; шоколад белый (или любой другой) - 100г; для штрейзельной крошки: мука - 40


Банановые кексы с шоколадом

бананы - 2-3 шт. (2 крупных или 3 поменьше); яйцо - 2 шт.; сахар - 200г; мука - 250г; ванилин - щепотка; соль - щепотка; разрыхлитель теста - 1 ч.л.; масло сливочное - 100г; для украшения: шоколад (любой) - 100г.


Маффины из моркови

морковь - 200г; мука - 120г; сахар - 80г; растительное масло - 50 мл; яйцо - 1 шт.; кунжут (семена) - 5г; сода - 2г; соль - 2г; корица (молотая) - 2г.

Маффины с ананасами и миндалем

мука цельнозерновая - 100г; мука высшего сорта - 100г; разрыхлитель - 15г; соль - 6г; сода - 6г; имбирь (молотый) - 6г; овсяные хлопья - 80г; масло сливочное - 60г; ананас - по вкусу; сахар - 120г; йогурт - 230г; яйцо - 2 шт.; миндаль.


Морковные маффины из ржаной муки с орехами и яблоком

для теста: мука ржаная - 220г; сахар коричневый - 100г; корица - 2 ч.л.; сода - 2 ч.л.; яблочное пюре (или детское питание) - 80г; растительное масло (соевое, кокосовое топлёное) - 80 мл; яйцо - 3 шт.; для начинки: морковь - 1-2 шт. (240г); яблоко -


Маффины с манкой и шоколадом

кефир - 500 мл; манка - 2 стакана; сахар - 1.5 стакана; яйцо - 2 шт.; сода - 1 ч.л.; соль - 1 ч.л.; какао порошок - 3 ст.л.; корица (молотая) - 1/2 ч.л.; масло сливочное - 100г.


Тыквенные кексы с морковью

мука - 280г; масло сливочное - 50г; сахар (белый) - 120г; сахар коричневый - 120г; соль - 1/4 ч.л.; яйцо - 2 шт.; тыква (печеная, пюре) - 150г; морковь - 1 шт. (среднего размера); сметана - 160г; разрыхлитель - 2 ч.л.; ванильная эссенция - 1 ч.л.; ко


Маффины с колбасой

для теста: молоко - 300г; мука - 1кг; соль - 1 щепотка; сахар - 1 ч.л.; яйцо - 1 шт.; дрожжи (свежие) - 30г; для начинки: колбаса - 250г; томатный соус (готовый) - 100г; горчица - 1 ч.л.; сыр - 200г; яйцо - 1 шт. (для смазки).


Тыквенные кексы

тыква - 350-370г; мука - 250г; сахар - 100г; корица - 1/2 ч.л.; разрыхлитель для теста - 1 ч.л.; яйцо - 1 шт.; растительное масло - 80 мл; молоко - 50 мл; соль - 1 щепотка.


Краффины с яблоками (булочки из ложного слоеного теста)

для теста: мука - 300г; сахар - 50г; дрожжи свежие - 9г; сливочное масло - 50г; молоко - 140 мл; соль - 1/2 ч.л.; для прослойки: сливочное масло - около 70; для начинки: яблоко - 1 шт.


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование