Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.5.2021




Пасха 2021: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Чизкейк с жимолостью


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, духовка, холодильник
  • Техники: взбивание, запекание, варка
  • Для рецепта чизкейка вам потребуется:

    • печенье - 200г
    • масло сливочное - 100г
    • маскарпоне - 500г
    • сметана (15%) - 200г
    • сахар коричневый (в заливку 100г, в ягоду 50г) - 150г
    • жимолость - 200г
    • яйцо - 3 шт.

    Рецепт приготовления чизкейка:

    Чтобы приготовить Чизкейк с жимолостью необходимо...

    Для основы чизкейка измельчить печенье в блендере в крошку и мешать с растопленным сливочным маслом.

    На дно разъемной формы диаметром 22-24 см выложить массу из масла и печенья, примять рукой, формируя небольшие бортики. Запекать в духовке при 180С духовку около 10 минут.

    Жимолость засыпать сахаром коричневым мелким и варить 5 минут при непрерывном помешивании. Маскарпоне взбить с сахаром, добавить сметану и, продолжая взбивать, добавлять по одному яйца.

    В форму с основой переложить заливку, на которую перелить жимолость с сахаром. Поставить чизкейк в нагретую до 160С духовку на 1 час.

    Готовый чизкейк оставить в форме до полного охлаждения, после чего убрать на 4-5 часов в холодильник.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование