Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.4.2020




Пасха 2020: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Чизкейк с конфетами «Коровка» без выпечки


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, блендер, миксер, холодильник, сито
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • печенье (типа «Юбилейное») - 200г
    • сливочное масло - 100г
    • конфеты коровка - 200г
    • молоко - 100г
    • сахар - 5 стаканов
    • желатин - 30г
    • вода - 100г
    • творог - 400г
    • сметана (25 %) - 200г
    • ванилин
    глазурь::
    • конфет коровка - 200г
    • молоко - 60г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чизкейк с конфетами «Коровка» без выпечки необходимо...

    Печенье измельчить в крошку, влить растопленное сливочное масло и размешать.

    Форму диаметром 24см застелить фольгой так, чтобы концы свисали с бортиков формы. Промасленные крошки печенья выложить в форму и примять руками. Поставить форму в холодильник.

    Желатин замочить в 100мл холодной кипячёной воды. Когда желатин набухнет, поставить чашку с желатином в миску с кипятком и при помешивании довести до растворения желатина. Оставить чашку с желатином в кипятке на время приготовления начинки.

    Конфеты «Коровка» развернуть, порезать на кусочки и положить в маленькую кастрюльку. Если конфеты внутри жидкие, то положить их целиком. Влить молоко, всыпать сахар и ванилин. Поставить кастрюльку на средний огонь и при помешивании довести до полного растворения сахара и конфет. Полученную массу остудить.

    Смешать в блендере творог, сметану и конфетную массу. Влить растворённый желатин и снова взбить. Если блендера нет, пропустить творог через мясорубку или протереть через сито. Или сразу взять мягкий творог.

    Взбить миксером творог со сметаной и конфетной массой.

    Вынуть форму из холодильника, влить в неё творожную массу и снова убрать в холодильник.

    Приготовить глазурь. Конфеты «Коровка» порезать на кусочки и точно так же, как описано выше, растворить на огне, только с меньшим количеством молока.

    Торт достать из холодильника. Если поверхность уже застыла, то сверху налить глазурь и распределить её равномерным слоем. Если творожная масса ещё жидкая, то опять убрать в холодильник, а глазурь нанести после полного застывания поверхности.

    После покрытия торта глазурью, снова убрать его в холодильник как минимум на 6 часов, а лучше на ночь.

    Перед подачей вынуть торт из формы, потянув за свисающие концы фольги. Фольгу аккуратно снять с торта и украсить по желанию.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование