Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.11.2019




Рецепты из тыквы

Булочки синнабон с глазурью из сыра маскарпоне


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • молоко - 200 мл
    • дрожжи (сухие) - 10г
    • яйцо - 2 шт.
    • соль - 1 ч.л.
    • сахар ванильный - 1 ст.л.
    • клейковина - 1 ст.л.
    • сливочное масло - 70г
    • сахар - 100г
    • пшеничная мука - 600г
    для начинки::
    • сливочное масло - 50г
    • коричневый сахар - 170г
    • корица (молотая) - 20г
    для крема::
    • сахар ванильный - 1 ст.л.
    • сыр маскарпоне - 500г
    • сахарная пудра - 4 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Булочки синнабон с глазурью из сыра маскарпоне необходимо...

    Просеять муку в миску, добавить к ней сухие дрожжи, соль, сахар и ванильный сахар и перемешать.

    Размешать вилкой яйца, влить теплое молоко с растопленным в нём сливочным маслом и перемешать до однородности. Добавить частями муку с дрожжами и сахаром, и клейковину, замесить тесто.

    Сформировать из теста шар, положить его в миску, накрыть пищевой плёнкой и оставить в теплом месте на 1 час для подъёма. Обминать поднявшееся тесто 1-2 раза во время расстойки.

    Подошедшее тесто раскатать в прямоугольник 45х50 см.

    Смазать пласт теста мягким сливочным маслом и посыпать корицей, смешанной с сахаром. Скатать тесто в рулет и разрезать его на 12 частей шириной примерно 4 см. Разложить булочки с крицей на противень, застеленный бумагой для выпечки, накрыть пищевой плёнкой и оставить на 1 час для подъёма.

    Выпекать синнабоны в хорошо разогретой духовке при 160C примерно 45 минут. Горячие булочки смазать глазурью из взбитого с сахарной пудрой или ванильного сахара сливочного сыра (например, с маскарпоне).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование

    Разрезаете ли вы куриные крылышки по суставу?

    Да
    Нет
    Когда как
    Не готовлю