Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Булочки синнабон с песто


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: хлебопечка, блендер, духовка
  • Техники: варка, выпечка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука пшеничная - 500г
    • вода тесто - 220 мл
    • сахар - 1 ч.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • масло растительное - 45 мл
    • дрожжи тесто - 1.5 ч.л.
    для песто::
    • зелень - 2 пучок
    • чеснок - 4 зубчик
    • масло растительное - 105 мл
    • соль - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Булочки синнабон с песто необходимо...

    Приготовить соус песто: в блендере измельчить зелень по вашему вкусу, добавить чеснок, масло растительное.

    Приготовить в хлебопечке или обычным способом дрожжевое постное тесто. Для этого смешать все ингредиенты, замесить мягкое эластичное тесто, оставить для расстойки в теплом месте на 1 час. Затем тесто хорошо обмять.

    Раскатать тесто в пласт толщиной около 1 см, смазать соусом песто и свернуть в рулеты. Нарезать на небольшие кусочки шириной примерно 2-3 см.

    Выложить булочки в форму, застеленную пекарской бумагой и оставить в теплом месте на 20-30 минут. Выпекать в предварительно прогретой до 200С духовке около 30 минут до готовности. Готовые булочки синнабон с песто остудить и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 1.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование