Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.11.2019




Рецепты из тыквы

Мясные «синнабоны»


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, жарка, выпечка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 460г
    • молоко - 250г
    • яйцо - 1 шт.
    • сливочное масло - 60г
    • дрожжи (сухие) - 1 ч.л.
    • сахар - 1 ст.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • фарш мясной - 800г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • зелень - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясные «синнабоны» необходимо...

    Приготовить дрожжевое тесто для булочек. В миске подходящего размера смешать просеянную муку с солью. Дрожжи развести в теплой воде с сахаром, добавить яйцо, муку и перемешать. Затем влить растопленное масло и замесить тесто. Вымешивать примерно 10 минут, пока тесто не станет эластичным и не будет липнуть к рукам и стенкам миски.

    Собрать тесто в ком, уложить в смазанную растительным маслом миску, накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте до увеличения в объеме в два раза. На это уйдет примерно 1-1.5 часа. Затем обмять тесто и дать подойти еще раз.

    Пока тесто подходит, приготовьте начинку. Для этого обжарить мелко нарезанный лук, добавить фарш и обжарить вместе с луком до изменения цвета. Посолить, поперчить по вкусу и тушить до готовности. В готовую начинку добавить мелко нарезанную зелень.

    Раскатать подошедшее тесто в прямоугольник толщиной около 1 см. Выложить на него готовый, не горячий фарш и скатать рулетом.

    Разрезать рулет на булочки толщиной 3 см и поставить их в смазанную маслом форму рядом друг с другом. Дать расстояться 40 минут, смазать яйцом, смешанным со сметаной, и выпекать примерно 30 минут в духовке при 200С.

    Готовые булочки с мясом подавать к столу горячими.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование

    Разрезаете ли вы куриные крылышки по суставу?

    Да
    Нет
    Когда как
    Не готовлю