Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.11.2019




Рецепты из тыквы

Синнабоны с корицей, коричневым сахаром и глазурью из творожного сыра


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 450-550г
    • сахар - 80г
    • сливочный творожный сыр - 50-70г
    • молоко - 200 мл
    • сливочное масло - 280г
    • дрожжи (сухие) - 11г
    • яйцо - 2 шт.
    • сахар ванильный - 10г
    • сахарная пудра - 200-220г
    • соль - 10г
    • коричневый сахар - 160г
    • корица (молотая) - 80-100г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Синнабоны с корицей, коричневым сахаром и глазурью из творожного сыра необходимо...

    Яйца комнатной температуры взбить до однородности. Смешать в миске с молоком комнатной температуры, дрожжами, 70г сливочного масла, сахаром и ванильным сахаром.

    В отдельной миске смешать просеянную муку и соль. Соединить сухие и жидкие ингредиенты и вымесить тесто, чтобы не липло к рукам. Накрыть его полотенцем и оставить на 1 час для расстойки в теплом месте. Во время расстойки несколько раз обминать тесто.

    Подошедшее тесто раскатать на столе, подпыленном мукой, в прямоугольный пласт размером 40х55 см. Нанести ровным слоем 70г размягченного сливочного масла по всей поверхности и посыпать смесью из коричневого сахара и корицы.

    Скрутить тесто с коричной начинкой в плотный рулет. Разрезать его острым ножом (можно окунать его в горячую воду перед каждым разрезом) или зубной нитью на 8 частей.

    Выложить булочки вертикально («столбиком») на противень, застеленный бумагой для выпечки, на некотором расстоянии друг от друга. Выпекать при 160С примерно 30 минут. Булочки должны пропечься внутри и подрумяниться снаружи.

    Приготовить глазурь. В миске смешать оставшееся сливочное масло, сахарную пудру и творожный сыр. Полить этой глазурью булочки синнабоны, пока они еще горячие, и подавать горячими или остывшими.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование

    Разрезаете ли вы куриные крылышки по суставу?

    Да
    Нет
    Когда как
    Не готовлю