Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.5.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Луковые фланы с грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, выпечка
  • Для рецепта фланов вам потребуется:

    • мука пшеничная - 180г
    • масло сливочное (для теста и наполнителя) - 75г и 25г
    • грибы свежие - 100г
    • молоко - 150г
    • сыр плавленый мягкий - 125г
    • яйцо - 2 шт.
    • лук репчатый (средней величины) - 2 шт.
    • мускатный орех (молотый) - по вкусу
    • перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления фланов:

    Чтобы приготовить Луковые фланы с грибами необходимо...

    Муку разотрите с маслом до образования однородной крошки. Влейте 2-3 столовые ложки воды и замесите густое тесто. Раскатайте и выложите в 4 круглые формы. Распределите равномерно по дну и бокам формы. На тесто постелите смазанный жиром пергамент и насыпьте сухие бобы для сохранения формы. Выпекайте «вслепую» 10 минут, затем выньте из духовки, слегка охладите и уберите бобы и пергамент. Уменьшите температуру в духовке.

    Лук нарежьте кольцами, грибы - ломтиками и обжарьте их вместе на масле в течение 5-7 минут, накрыв крышкой.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование