Черемуховый торт с клюквенным соусом и сметанным кремом
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- мука черемуховая - 1 стакана
 - молоко - 1 стакана
 - сахар - 1 стакана
 - яйцо - 2 шт.
 - сметана (жирность 25-30%) - 2 стакана
 - сода - 1 ч.л.
 - мука - 2 стакана
 - крахмал картофельный - 1 ч.л.
 - сахарная пудра - 120г
 - соус ягодный (клюквенный) - 100г
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Черемуховый торт с клюквенным соусом и сметанным кремом необходимо...
Залить черемуховую муку кипящим молоком, перемешать и оставить на 2 часа. Добавить черемуховой массе яйца, сахар, 1 стакан сметаны и перемешать. Всыпать крахмал, муку, соду и снова перемешать. Перелить тесто в смазанную маслом и припудренную мукой форму и выпекать в разогретой до 180 С духовке 35-40 минут. Остудите бисквит.
Для приготовления крема взбить 1 стакан сметаны с сахарной пудрой.
Остывший бисквит разрезать на 2-3 коржа. Смазать каждый корж сметанным кремом и клюквенным соусом.
Украсить черемуховый торт с клюквенным соусом и сметанным кремом по своему вкусу.
реклама












