Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.5.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Пирожки с палтусом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, фарширование, выпечка
  • Для рецепта пирожков вам потребуется:

    для начинки::
    • паприка (молотая) - 1 ст.л.
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • палтус (филе) - 500г
    • лук репчатый (красный) - 1 шт.
    • соль, белый перец (молотый) - по вкусу
    для теста::
    • сахар - 1 ст.л.
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • вода (теплая) - 300 мл
    • соль морская (мелкая) - 1 ч.л.
    • дрожжи (сухие) - 7г
    • мука пшеничная - 500г.

    Рецепт приготовления пирожков:

    Чтобы приготовить Пирожки с палтусом необходимо...

    Муку просеять, смешать с сухими дрожжами, сахаром и солью. Добавить взбитые яйца, растопленное сливочное масло, влить воду. Вымесить тесто до однородности, накрыть, оставить в теплом месте на 30 мин.

    Палтус потушить на сковороде, добавив 3–4 ст. л. горячей воды, на слабом огне, 7–8 мин. Жидкость слить, а филе крупно порубить ножом. Лук очистить, мелко порезать и обжарить в 1 ст. л. масла до хруста.

    Смешать филе, жареный лук, паприку, соль и перец по вкусу. Добавить 1 ст. л. сливочного масла, тщательно перемешать. Тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм.

    Сформовать пирожки и начинить их фаршем, защипать. Смазать оставшимся маслом. Выпекать в духовке на противне, застеленном пергаментом, 8 мин. при 160С.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование