Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.5.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Пирожки с рыбой по-арабски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: взбивание, жарка
  • Для рецепта пирожков вам потребуется:

    • мука - 400г
    • яйцо - 1 шт.
    • соль - по вкусу
    • молоко (теплого) - 1 стакан
    для начинки::
    • рыба (отварной) - 400г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • петрушка - 1 пучок
    • соль, перец - по вкусу
    • растительное масло.

    Рецепт приготовления пирожков:

    Чтобы приготовить Пирожки с рыбой по-арабски необходимо...

    Готовим тесто. Яйцо слегка взбить с молоком. Просеять в смесь муку и соль. Вымесить тесто. Оно должно быть не слишком крутым (можно влить немного воды). Вамешивать тесто 10 мин, слегка подпыляя мукой. Затем накрыть тесто и оставить на 30 мин

    Готовим начинку. Лук мелко нашинковать. Петрушку промыть и измельчить. Обжарить, посыпать перцем. Смешать в горячем виде с фаршем. Посолить по вкусу.

    Делим тесто на 4 части. Раскатываем очень-очень тонко. Нарезаем на полоски приблизительно 25х10. На уголок кладем не полную столовую ложку начинк. Смазываем края белком и складываем треугольником в одну сторону. Затем другую и тд

    Разогреть растительное масло и жарить пирожки по 6-7 мин с каждой стороны. Выкладывать на бумажное полотенце.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование