Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.5.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Пирожки с копченым лососем и фетой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Метки: слоеное тесто, дрожжевое тесто
  • Для рецепта пирожков вам потребуется:

    • лосось (копченый) - 250г
    • сыр фета - 350г
    • перец черный (молотый) - 1/4 ч.л.
    • паста чесночная - по вкусу
    • тесто слоеное дрожжевое - 500г
    • яйцо (белок) - 1 шт.

    Рецепт приготовления пирожков:

    Чтобы приготовить Пирожки с копченым лососем и фетой необходимо...

    Разогрейте духовку до 180С. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.

    В миске смешайте мелко нарезанную рыбу, фету, черный перец и чеснок.

    На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто квадратом 30х30 см и вырежьте из него формочками круги или порежьте квадратами.В центр каждого положите немного начинки и хорошо защипните края.

    Переложите пирожки на противни и сверху смажьте слегка взбитым белком. Выпекайте примерно 20 минут до готовности и золотистого цвета. Подавайте теплыми.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование