Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.5.2024



Рецепты для пикника: шашлык из мяса, рыбы и овощей

Пирожки с рыбой по-фински


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: фарширование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 500г
    • маргарин - 100г
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • соль - по вкусу
    для фарша::
    • рыба (филе) - 750г
    • сало - 150г
    • лук репчатый - 75г
    • сметана - 60г
    • перец чёрный (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирожки с рыбой по-фински необходимо...

    Рыбное филе, репчатый лук, сало пропустить через мясорубку. В этот фарш добавить сметану, соль, черный молотый перец. Из просеянной муки, маргарина, соли, яичных желтков приготовить тесто на воде, тонко раскатать его, разрезать на четыре части и начинить рыбным фаршем.

    Сформовать пирожки, уложить их на смазанный жиром противень, смазать оставшимся яичным желтком и выпекать 40-45 мин, до золотисто-коричневого цвета.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование