Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.5.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Слоеные пирожки с рыбой и сыром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта пирожков вам потребуется:

    • слоеное тесто (готовое) - 400г
    для начинки::
    • лосось (филе) - 400г
    • сыр эмменталер - 300г
    • укроп (рубленый свежий) - 2 ст.л.
    • яйцо - 3 шт.
    • молоко - 1 ст.л.
    • соль - по вкусу
    для соуса::
    • хрен (тертый) - 50г
    • сливки (35%) - 3 ст.л.
    • сахар - 1 ч.л.
    • лимонный сок - 1 ч.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления пирожков:

    Чтобы приготовить Слоеные пирожки с рыбой и сыром необходимо...

    Пласты теста раскатать на квадраты 30 х 30 см, затем разрезать их на меньшие квадратики – 10 х 10 см.

    Для начинки лососину и сыр нарезать мелкими кубиками, желтки двух яиц отделить от белков. Смешать рыбу, сыр и желтки с рубленым укропом. Смесь равномерно распределить по квадратикам теста. Оставшееся яйцо смешать с молоком и смазать яично-молочной смесью края квадратиков теста.

    Сложить тесто с начинкой конвертиками, верх смазать яично-молочной смесью. Духовку разогреть до 200С. Противень застелить пергаментом, поместить на него конвертики из теста. Выпекать в духовке 15 мин.

    Для соуса взбить сливки, смешать с хреном. Добавить сахар, лимонный сок, посолить по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование