Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.10.2020




Варенье из яблок

Бездрожжевой пирог с солеными груздями


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, запекание
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    • мука - 450г
    • растительное масло (в тесто) - 150г
    • растительное масло (в начинку) - 100г
    • простокваша - 500г
    • сахар - 100г
    • соленые грузди - 1кг
    • лук репчатый - 4 шт.
    • соль - по вкусу
    • чёрный перец - по вкусу
    • лимонная кислота - 1г

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Бездрожжевой пирог с солеными груздями необходимо...

    Для теста смешать в большой миске простоквашу, растительное масло, сахар, соль и лимонную кислоту. Хорошенько все размешать, чтобы сахар растворился. Порционно добавить муку в простоквашу, тщательно перемешивая, чтобы получилось мягкое тесто. Миску с тестом накрыть полотенцем и оставить при комнатной температуре примерно на 1 час.

    Для начинки обжарить на раскалённом растительном масле нарезанный кольцами лук. Добавить к жареному луку крупно нарезанные грузди и жарить вместе около 5 минут.

    Тесто разделить на 2 части. Раскатать в пласт толщиной 5 мм, уложить его на смазанный растительным маслом противень, сверху выложить грибную начинку и накрыть второй пластом теста. Края соединить.

    Запекать пирог с груздями в разогретой до 180С духовке до румяной корочки.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование