Пирожки с грибами
Пирожки с грибами готовят из дрожжевого, песочного, слоеного и даже пресного теста. В зависимости от вида теста пирожки жарят в масле или запекают в духовке. Для начинки пирожков, конечно, самый лучший вариант – ароматные лесные грибы. Лесные грибы могут быть свежими, сушеными или солеными. Прежде чем приготовить начинку из сушеных грибов, их замачивают в воде или молоке на несколько часов, а потом обжаривают до готовности. Если нет лесных грибов, то подойдут и шампиньоны. Примечательно, что маленькие пирожки с грибами можно подавать холодными как закуску к охлажденному вину.
Расстегаи с белыми грибами и курицей
Расстегаи - визитная карточка русской кухни. Одно название чего стоит. А если это расстегаю с белыми грибами и мясом, то такая выпечка украсит любое домашнее застолье. Но будьте готовы к тому, что на готовку потребуется время....
Расстегаи с белыми грибами
Расстегаи с белыми грибами пекут из дрожжевого теста, поэтому запаситесь временем и на расстойку теста, и на приготовление начинки, и на выпечку пирожков. Зато потом будет вам счастье - румяные пирожки с поистне царской начинкой. Ведь для неё мы выбр...
Слоеные пирожки с начинкой из рубленой куриной грудки и шампиньонов
Быстрый способ приготовить выпечку, использую готовое слоеное тесто. В этом варианте для начинки взяли куриную грудку с грибами. Но вы можете добавить к начинке, например, сыр или сметану. ...
раздел: Слойки
Постные рулетики с картофелем и грибами
На сегодня - печеные рулетики из постного теста с картофельно-грибной начинкой. В этом рецепте используют шампиньоны, но вы можете приготовить с любыми другими грибами....
раздел: Пирожки
Пирожки с белыми грибами и картофелем
Будем печь дрожжевые пирожки с картошкой и белыми грибами. Для начинки грибы мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле, с добавлением репчатого лука. А уже после смешиваем грибную массу с картофельным пюре....
раздел: Пирожки
Пирожки с лисичками
Хороший простой рецепт дрожжевых пирожков с грибной начинкой. Тесто получается мягким, пушистым. По своему вкусу в тесто можете придавить немного сахара или соли. Для начинки мы взяли лисички, но можно использовать и другие грибы....
раздел: Пирожки
Пирожки слоеные со свежими грибами
мука, яйцо, вода, масло сливочное, грибы свежие (белые грибы, лисички, подберезовики, подосиновики), масло, сметана, лук репчатый, соль, перец, укроп, булка тертая
раздел: Пирожки, Пирожки с грибами
Пирожки с сушеными грибами
мука, молока, сахар, масло, сахар, яйцо, соль, дрожжи, сушеные грибы, масло сливочное, лук репчатый, мука, перец, соль, жир для жарки
раздел: Пирожки с грибами
Пирожки с грибами
вода (теплая), мука, дрожжи, растительное масло, сахар, сушеные грибы, лук репчатый
раздел: Пирожки с грибами
Картофельные пирожки с грибами
картофель, сухие грибы, лук репчатый, яйцо, толченые сухари, масло
раздел: Пирожки, Пирожки с грибами
Пирожки с грибами из теста с сыром
мука, сливочное масло, сыр (тертый), вода, соль, грибы, лук репчатый, растительное масло, сметана, соль.
раздел: Пирожки с грибами
Пирожки с грибами и яйцами
мука, маргарин, дрожжи, кефир, яйцо, яйцо (желток), сахар, соль, грибы сушеные, яйцо (вареное), яйцо (сырое), лук репчатый, жир, сухари молотые, перец черный молотый, соль.
раздел: Пирожки с грибами
Пирожки с сушеными грибами
мука, маргарин, яйцо (желток), сода, сметана, грибы сушеные, лук репчатый, жир, хлеб пшеничный, перец черный молотый, соль
раздел: Пирожки с грибами
Пирожки с шампиньонами
мука, масло или маргарин, яйцо, яйцо (желток), сметана, соль, яйцо (для смазывания теста), шампиньоны, лук репчатый, яйцо (желток), жир, мука, сметана, укроп, перец черный молотый, соль
раздел: Польская кухня, Пирожки с грибами
Пирожки с капустой и грибами
дрожжевое тесто (замороженное), капуста, грибы (свежие), мука, растительное масло, соль, специи
раздел: Пирожки овощные, Пирожки с грибами
Пирожки с грибами и луком
дрожжевое тесто, грибы (сушеные), растительное масло, лук репчатый, мука, перец, соль
раздел: Пирожки с грибами
Картофельные пирожки со свежими грибами
картофель, яйцо (для пирожков), яйцо (для смазки), мука пшеничная, грибы (свежие или замороженные), маргарин, лук репчатый
раздел: Пирожки, Пирожки с грибами
Пирожки с грибами и рисом
мука, молоко, масло сливочное, сахар-песок, яйцо, соль, дрожжи, жир (для обжарки), грибы, рис.
раздел: Пирожки, Пирожки с грибами
Пирожки с грибами "губники"
мука, дрожжи, вода, сахар, масло топлёное, грибы (сушёные), лук репчатый, яйцо, укроп (зелень), масло топлёное
раздел: Пирожки с грибами
Жареные пирожки с грибами и шалфеем
слоеное тесто, пармезан (тертый), помидор, белый гриб, шалфей (листочки), яйцо, соль (крупного помола), черный перец
раздел: Жареные пирожки, Пирожки с грибами
Пирожки с квашеной капустой и грибами
дрожжевое тесто, яйцо, квашеная капуста, грибы (сушеные), лук репчатый, сливочное масло, укроп (рубленый), соль, перец
раздел: Пирожки овощные, Пирожки с грибами
Пирожки из картофеля, фаршированные грибами и печенкой
картофель, петрушка (зелень), соль, яйцо (желток), сухари панировочные, мука, лук репчатый, яйцо, растительное масло, грибы, печенка.
раздел: Пирожки, Пирожки с грибами
Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом
тесто слоеное, горбуша (филе), сыр (твердый), грибы (вареные), лук репчатый, хлопья рисовые, масло растительное (для обжарки), соль, перец, яйцо (для смазки пирожков)
раздел: Пирожки с рыбой, Пирожки с грибами
Пирожки из кабачков с грибами
грибы, картофель, кабачки (молодые), репчатый лук, соль , оливковое масло (для жарки).
раздел: Пирожки овощные, Пирожки с грибами
Жареные пирожки из творожного теста с картофелем и грибами
творог, яйцо, сахар, мука, сода, картофель, лук репчатый, грибы, масло растительное (для жарки).
раздел: Жареные пирожки, Пирожки с грибами
реклама