Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.2.2020




Рецепты блинов и оладий

Киш с цветной капустой и морским окунем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник
  • Техники: взбивание, варка, выпечка
  • Для рецепта киша вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 250г
    • сливочное масло - 125г
    • яйцо - 1 шт.
    • соль - 1 щепотка
    для начини::
    • окунь (филе) - 400г
    • лимонный сок - 2 ст.л.
    • соль, белый перец (молотый) - по вкусу
    • чеснок - 1 зубчик
    • цветная капуста - 400г
    • жир (для смазывания формы) - 1 ч.л.
    • кунжут (семена) - 2 ст. л.
    • яйцо - 3 шт.
    • сметана - 100г
    • томатная паста - 3 ст.л.
    • эмментальский сыр (тертый) - 50г
    • петрушка (рубленая зелень) - по вкусу.

    Рецепт приготовления киша:

    Чтобы приготовить Киш с цветной капустой и морским окунем необходимо...

    Духовку прогреть до 200С. Для теста в большой миске изрубить в крошку 2-мя острыми ножами муку, охлажденное масло и соль. Затем добавить яйцо и вымесить гладкое тесто. Скатать тесто в шар и убрать на холод на 1 ч.

    Филе морского окуня нарезать небольшими кубиками. Лимонный сок смешать с солью, перцем и чесноком. Рыбу обмакнуть в эту смесь и в закрытой посуде поставить в холодильник. Цветную капусту разделить на от дельные кочанчики. Опустить в кипящую воду и варить 5-10 минут.

    Тесто раскатать и уложить в смазанную жиром разъемную форму. Края теста загнуть кверху. Посыпать кунжутным семенем и выпекать 10-13 минут.

    Цветную капусту и рыбу, с которой стек маринад, уложить на тесто. Яйца взбить со сметаной, томат ной пастой и сыром, приправить солью, перцем и зеленью петрушки. Залить этой смесью рыбу с капустой. Выпекать киш 30-35 минут.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование