Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Рисовые блинчики с грибами и свининой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для блинов::
    • рисовая мука - 2 стакана
    • картофельный крахмал - 1 стакан
    • крахмал тапиоки - 1 стакан
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • вода - 5.5 стаканов
    для начинки::
    • свинина (фарш) - 400г
    • грибы (иудино ухо) - 1 стакан
    • рыбный соус - по вкусу
    • черный перец - по вкусу
    • сахар - по вкусу
    для гарнира::
    • лук-шалот - 4 шт
    • растительное масло (для жарки).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рисовые блинчики с грибами и свининой необходимо...

    Смешать рисовую муку и оба вида крахмала. Влить воду и растительное масло, размешать смесь до однородной консистенции. Оставить тесто на 1 час при комнатной температуре.

    В это время залить грибы кипятком и настоять под крышкой 5-10 минут. Слив воду, мелко нарезать грибы и обжарить до готовности на растительном масле. Отдельно обжарить мясной фарш, разминая комочки лопаткой. Соединить грибы с фаршем, добавить рыбный соус, сахар и перец по вкусу. Хорошо перемешать начинку.

    Смазать сковороду растительным маслом и хорошо разогреть. Из приготовленного теста испечь тонкие блинчики. Положить на край каждого блинчика немного начинки и свернуть его в плотный ролл.

    Лук-шалот нарезать колечками и обжарить на растительном масле. Готовые рисовые блины подать вместе с обжаренным луком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование