Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.8.2020




Варенье из яблок

Штрудель с окороком и ветчиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: взбивание, жарка, выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта штруделя вам потребуется:

    • слоеное тесто - 2 листа
    для начинки::
    • брокколи - 1кг
    • окорок - 200г
    • ветчина - 300г
    • сливочное масло - 20г
    • яйцо - 3 шт.
    • сметана - 200г
    • пармезан (натертый) - 6 ст.л.
    • мускатный орех (молотый) - 1 щепотка
    • черный перец, соль - по вкусу
    • лимонный сок - 1-2 ч.л.
    • сливки - по вкусу
    • молоко - по вкусу.

    Рецепт приготовления штруделя:

    Чтобы приготовить Штрудель с окороком и ветчиной необходимо...

    Для начинки соцветия брокколи промыть и крупно нарубить. Слегка взбить яйца и смешать со сметаной и пармезаном. Приправить мускатным орехом, перцем и солью. Добавив в яичную массу брокколи и нарезанную ветчину, хорошо перемешать начинку. Окорок порезать тонкими полосками и слегка обжарить в сковороде на сливочном масле. Остудив, соединить с начинкой и приправить всё лимонным соком.

    Раскатать листы теста на посыпанном мукой чистом полотенце. Смазать их половиной растопленного сливочного масла. Выложить на листы начинку, отступая на 2 см от краев. Смочив края водой, закатать штрудели с помощью полотенца в рулет и заделать края. Выложить штрудели вниз швом на смазанный противень. Наколов тесто вилкой в нескольких местах, смазать штрудели оставшимся растопленным маслом.

    Поставить противень в разогретую до 220С духовку. Смешать сливки с молоком и немного посолить. Приготовленной смесью поливать штрудели каждые 10 минут. Выпекать примерно 35 минут до золотистого цвета. Готовые штрудели слегка остудить, порезать на куски шириной 4-5 см и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование