Штрудель со спаржей и жареными легкими
Для рецепта вам потребуется:
- слоеное тесто (охлажденный) - 1 лист
- спаржа зеленая - 1 пучок
- легкие свиные (жареные) - 250г
- соль и перец - по вкусу
- чеснок - 1/4 зубчики
- масло (для жарки) - 2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- суповая зелень - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Штрудель со спаржей и жареными легкими необходимо...
Свиные легкие сварить в подсоленной воде с суповой зеленью в течение. Затем нарезать кусочками и обжарить.
Вымыть спаржу, удалить жесткие концы и остальную часть побега нарезать небольшими кусочками. Обжарить спаржу на сковороде с небольшим количеством масла. Очистить чеснок, пропустить через пресс и смешать со спаржей. Снять с плиты и дать остыть.
Когда мясо будет готово, разогреть духовку до 180С. Застелить противень бумагой для выпечки. Раскатать тесто на бумаге для выпечки. В середину выложить мясо. Разложить спаржу вокруг и сверху мяса.
Сформовать из слоеного теста штрудель. Плотно соединить концы штруделя, смазать яйцом и поставить в духовку. Выпекать 20-25 минут до румяной корочки.
реклама