Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Штрудель со спаржей и жареными легкими


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, варка, выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • слоеное тесто (охлажденный) - 1 лист
    • спаржа зеленая - 1 пучок
    • легкие свиные (жареные) - 250г
    • соль и перец - по вкусу
    • чеснок - 1/4 зубчики
    • масло (для жарки) - 2 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • суповая зелень - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Штрудель со спаржей и жареными легкими необходимо...

    Свиные легкие сварить в подсоленной воде с суповой зеленью в течение. Затем нарезать кусочками и обжарить.

    Вымыть спаржу, удалить жесткие концы и остальную часть побега нарезать небольшими кусочками. Обжарить спаржу на сковороде с небольшим количеством масла. Очистить чеснок, пропустить через пресс и смешать со спаржей. Снять с плиты и дать остыть.

    Когда мясо будет готово, разогреть духовку до 180С. Застелить противень бумагой для выпечки. Раскатать тесто на бумаге для выпечки. В середину выложить мясо. Разложить спаржу вокруг и сверху мяса.

    Сформовать из слоеного теста штрудель. Плотно соединить концы штруделя, смазать яйцом и поставить в духовку. Выпекать 20-25 минут до румяной корочки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование