Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.4.2020




Пасха 2020: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Тарталетки с начинкой из лука и ростков бамбука


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, запекание, фарширование
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 20г
    • репчатый лук (нашинкованный) - 400г
    • слоеное тесто (готовое) - 300г
    • соевый соус (острый) - 40г
    • яйцо - 1 шт.
    • ростки бамбука - 100г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тарталетки с начинкой из лука и ростков бамбука необходимо...

    Разогреть духовку до 200С. Растительное масло подогреть в большой сковороде, положить мелко нарезанный репчатый лук и жарить его на медленном огне, непрерывно помешивая, добавить соевый соус и мелко нарезанные ростки бамбука, перемешать и обжаривать в течение еще нескольких минут.

    На слегка посыпанном мукой столе раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм, вырезать 6 кружков. Сделать бороздки по кругу и положить кружки на противни, смазанные маслом, проколоть вилкой.

    Готовые тарталетки начинить луково-бамбуковой смесью, края смазать взбитым яйцом и запекать в духовом шкафу в течение 15-20 минут. К столу тарталетки можно подавать горячими или холодными.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование