Вафли творожные
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- мука пшеничная - 1 стакан
 - творог - 150г
 - яйцо - 3 шт.
 - молоко - 0.25 стакана
 - масло сливочное - 100г
 - соль - 1/2 ч.л.
 - сода питьевая - 1/2 ч.л.
 - уксус столовый - 1/2 ч.л.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Вафли творожные необходимо...
Соду погасить уксусом. Все теста загрузить в хлебопечку. Включить программу хлебопечки «Бездрожжевое тесто». Готовое тесто выкладывать по 2 столовые ложки на нижнюю полусферу вафельницы, предварительно смазанную маслом и выпекать 2-3 минуты. Готовые вафли выкладывать на решетку.
реклама












