Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.3.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Ветчина свиная с чесноком и майораном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 1 кг
    • чеснок - 2 зубчика
    • майоран (сушеный) - 5г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ветчина свиная с чесноком и майораном необходимо...

    Мясо нарезать крупными кусками, натереть смесью соли, майорана и растертого чеснока, выложить в емкость и оставить в холоде на 20 суток.

    Слить рассол, залить ветчину холодной водой и вымачивать 14 часов, после чего промыть теплой водой и обсушить. Готовый продукт обработать методом холодного копчения.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование